
十六島海苔の出汁スープ
繊細な和風出汁に磯の香りが奥深さを演出した至高の逸品。
島根県出雲地方にある十六島で採れた貴重な岩海苔を使用し、鯛、海老餅を合わせたお吸い物に仕立てました。
ちょっといい日を もっといい日に。
うれしい時や祝福の時や記念日に、家族や友人と食卓を囲む。
大切にしたいひとときを、さらにゆたかにするために。
特別な日や間柄を彩り、ともに食すことで人と人が笑顔でつながる、そんな美味しさを「一十一」という名に込めてお届けします。
繊細な和風出汁に磯の香りが奥深さを演出した至高の逸品。
島根県出雲地方にある十六島で採れた貴重な岩海苔を使用し、鯛、海老餅を合わせたお吸い物に仕立てました。
うれしい時や祝福の時や記念日に、家族や友人と食卓を囲む。
大切にしたいひとときを、さらにゆたかにするために。
特別な日や間柄を彩り、ともに食すことで人と人が笑顔でつながる、そんな美味しさを「一十一」という名に込めてお届けします。