
秋鮭と茸の山菜おこわ
秋の味覚、鮭とキノコを合わせた山菜おこわ。
秋鮭は、脂が少なくさっぱりした味わいが特徴です。
老舗料亭旅館の味が楽しめる新商品です。

もち米の産地にこだわります
もち米は、島根県のブランド奥出雲産仁多米を100%使用。
わらびやぜんまいなどの山菜をふんだんに使っております。
上に乗せた錦糸卵のやさしい素朴な味わいもお楽しみください。

夕食のメインとしてお召し上がりいただけます
240gサイズの山菜おこわは、十分に満足できる大きさです。
製造してすぐに急速冷凍しておりますので、レンジで温めても美味しさはそのまま。
お夜食や、お一人様、料理を作るのが面倒な時などに、重宝します。