
皆美の蒸し寿司
松江 皆美館 山陰の海鮮蒸し寿司
松江の老舗料亭旅館「皆美館」の総料理長が、日本海の幸(かに、のどぐろ、白バイ貝)を蒸し寿司にし、-30度で急速冷凍しました。老舗料亭の味をご家庭でどうぞ。電子レンジで温めてお召し上がりください。
価格
4,000円
(税別)

海鮮蒸し寿司6個セット
内容量:720g(120g×6)
賞味期限:冷凍30日
原材料
【かに蒸し寿司】
米(国産)、紅ずわい蟹、卵、人参、絹さや、酢、砂糖、みりん、日本酒、醤油(小麦を含む)、鰹節、昆布、塩、調味料(アミノ酸等)
【バイ貝蒸し寿司】:米(国産)、バイ貝(国産)椎茸、穴子、卵、人参、絹さや、酢、砂糖、みりん、日本酒、醤油(小麦を含む)、鰹節、昆布、塩、調味料(アミノ酸等)
【】米(国産)、のどぐろ(国産)椎茸、卵、人参、絹さや、酢、砂糖、みりん、日本酒、醤油(小麦を含む)、鰹節、昆布、塩、調味料(アミノ酸等)
内容量:720g(120g×6)
賞味期限:冷凍30日
原材料
【かに蒸し寿司】
米(国産)、紅ずわい蟹、卵、人参、絹さや、酢、砂糖、みりん、日本酒、醤油(小麦を含む)、鰹節、昆布、塩、調味料(アミノ酸等)
【バイ貝蒸し寿司】:米(国産)、バイ貝(国産)椎茸、穴子、卵、人参、絹さや、酢、砂糖、みりん、日本酒、醤油(小麦を含む)、鰹節、昆布、塩、調味料(アミノ酸等)
【】米(国産)、のどぐろ(国産)椎茸、卵、人参、絹さや、酢、砂糖、みりん、日本酒、醤油(小麦を含む)、鰹節、昆布、塩、調味料(アミノ酸等)

※受注確認メール送信後、1週間以内にお客様のもとにお荷物が到着するようにお届けさせていただきます。
お届け日指定はご注文当日から6日後以降をご選択ください