出雲皆美本舗
新着情報
メールでのお問合わせ
FAXご注文用紙
皆美冬ギフト
2020年にお届けする皆美の厳選冬ギフト

皆美では、山陰、島根の贅沢な食材と、皆美の技術を合わせた特別なギフトをご用意しております。

こちらでは、2020年に特にお薦めしたい5品目をご紹介いたします。

 

新商品の紅ズワイガニのかにちらし

2019年冬のいろどり飯

境港で水揚げされた紅ズワイガニを使用したちらし寿司。

老舗料亭の自家製の寿司酢で仕上げた酢飯に蟹のほぐし身といくらをちりばめた旬の味を堪能できる自慢の逸品です。

内容量は300g入りで、ボリュームも十分です。

 

境港産の蟹を使用
紅ズワイガニのかにちらし
3,000円 (税別)

冬限定のいろどり飯

2019年冬のいろどり飯

山陰が誇る「島根和牛」「のどぐろ」「かに」を贅沢につかって、秘伝の出汁で炊き上げたご飯と合わせたわっぱ飯セットです。

山陰の冬の味覚の王様「かに」が目玉となります。

レンジで温めるだけで、老舗料亭の味が、簡単にお召し上がりいただけます。

贈答用として、またはご家庭での特別な一品としてもご利用ください。

 

冬ギフトの目玉
皆美の冬いろどり飯セット
4,000円 (税別)

 

松江の名物、家伝鯛めし

鯛めし

皆美には、古くから伝えられている「鯛めし」がございます。

創業130余年の皆美館、総料理長が生み出した松江の名物です。

セットでついている鯛のそぼろ身などの具材の上から、だしをたっぷりとかけて、お茶漬けのようにして、お召し上がりください。

 

皆美の王道ギフト
鯛めし2人前セット
3,100円 (税別)

3人以上のご家庭に贈る
鯛めし【3~6名様用】
4,500円 (税別)

 

皆美特製の島根和牛のローストビーフ

ローストビーフ

ブランド和牛のルーツといわれる「島根和牛」をつかった和風のローストビーフ。

総料理長が厳選した素材に自ら味付けし、丹精込めて調理した逸品です。

セットでついてくるオリジナルみぞれソースと相性抜群です。

 

島根和牛の旨みを引き出した
特製手作りローストビーフ
5,800円 (税別)

 

厳選した鮮魚でつくる吟醸漬

鮮魚吟醸漬三昧

麹を絶妙な配合で混ぜ合わせた西京味噌に、皆美総料理長自ら厳選した魚を漬け込みました。

風味豊かで柔らかい味付けに仕上がった皆美自慢の吟醸漬です。

松江から豊かな海の幸をお届けします。

 

一般の味噌漬けとは違う味わい
吟醸漬三味 3切れセット
3,200円 (税別)

 

お届けにあたっては、皆様に代わりましてひとつひとつ心を込めてお贈りさせていただきます。

貴方様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

 

迷ったら、まずコレ!!
料亭皆美鯛のだし
キーワードで探す
検索
当店からメールが届かない時は?
買い物カゴを見る
1    
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
※赤字・・・お届け不可
2    
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
※赤字・・・お届け不可
ブログ
お客様の声
旅色に紹介されました
皆美グループのご紹介 皆美館 佳翠苑皆美 ふじな亭 銀座皆美 日本橋皆美

ページトップへ