
総料理長が代々伝わる秘伝出汁で炊き上げたご飯に、山陰の食材を合わせた自慢の逸品。老舗料亭旅館の味が、レンジで温めるだけの手軽さでお楽しみいただけます。
お召し上がり方/冷凍のまま、蓋をした状態でひとつずつ電子レンジに入れ温めてください。目安:500Wで3分。
※温めが不十分な場合は10秒ずつ追加で加熱してください。
最新の冷凍技術で美味しさそのままにご家庭にお届けします。ご贈答用もご用意しております。
お召し上がり方/冷凍のまま、蓋をした状態でひとつずつ電子レンジに入れ温めてください。目安:500Wで3分。
※温めが不十分な場合は10秒ずつ追加で加熱してください。
最新の冷凍技術で美味しさそのままにご家庭にお届けします。ご贈答用もご用意しております。

松江 皆美館 山陰の海鮮蒸し寿司
松江の老舗料亭旅館「皆美館」の総料理長が、日本海の幸(かに、のどぐろ、白バイ貝)を蒸し寿司にし、-30度で急速冷凍しました。老舗料亭の味をご家庭でどうぞ。電子レンジで温めてお召し上がりください。
価格 4,000円 (税別)

皆美いろどり飯(肉3種)6個セット
皆美いろどり飯
発売以来大好評の「皆美のいろどり飯」シリーズに「肉3種」セットが仲間入り。お歳暮時期に限定販売したところすぐに売り切れ、お客様から要望が多く新しく仲間入りしました。こだわりの牛・豚・鶏の3種がセットになって登場!!。ぜひご利用下さい。
価格 4,000円 (税別)

皆美いろどり飯(カニ他)6個セット
限定販売(3月末まで)
大好評の「皆美のいろどり飯」シリーズに「カニ飯」他セットが仲間入り。お客様から要望が多く新しく販売いたします。「山陰カニ飯」、「山陰のどぐろ飯」、「島根和牛辛味噌飯」の3種がセットになっています。ご家庭で、ご進物にぜひご利用下さい。
3月末までの限定販売です。
価格 4,000円 (税別)
