出雲皆美本舗
新着情報
メールでのお問合わせ
FAXご注文用紙
厳選・こだわりの逸品


人気の逸品
うなぎ西京漬け

国内産の活うなぎを1尾づつ手作業で丁寧に漬け込みました。
白味噌の甘い香りが特徴の人気の逸品です。
価格 5,000円 (税別)


オリジナルみぞれソース付
特製手作りローストビーフ

島根県は和牛が有名で、「島根和牛」はブランド和牛のルーツと言われています。

この島根和牛を使った「皆美特製ローストビーフ」は、醤油をベースに味付けした和風のローストビーフです。
皆美総料理長が厳選した素材に自ら味付けし丹精込めて調理した逸品です。

ローストビーフ箱

こちらのローストビーフには、皆美オリジナルのみぞれソースもセットで付きます。
このみぞれソースとローストビーフの相性は抜群。
お肉本来の旨みを引き出すソースの味も、是非お楽しみください。

ローストビーフ
価格 5,800円 (税別)



島根和牛吟醸漬セット

ブランド和牛のルーツと言われる島根和牛の霜降り肉を老舗酒造「李白」の吟醸酒粕をブレンドした特製吟醸味噌に漬け込んだ逸品です。ご自宅でまた贈答用に是非ご利用ください。
価格 10,000円 (税別)


大切な方への贈り物
うなぎ味噌漬けセット

大ぶりの国産の活鰻を、深い甘味の厳選した白味噌に漬けた「西京漬け」と、老舗酒造「李白」の吟醸酒粕をブレンドした特製吟醸味噌に漬けた「吟醸漬け」の2尾をセットに。軽く焼き、芳醇な香りと肉厚で柔らかな味わいをお楽しみ下さい。
価格 10,000円 (税別)


皆美オリジナル吟醸漬け
うなぎ吟醸漬け

大ぶりの国産の活鰻を、酒粕をブレンドした皆美特製吟醸味噌に3日間漬け込みました。軽く焼き、芳醇な香りと肉厚で柔らかな味わいをお楽しみ下さい。
価格 5,000円 (税別)


電子レンジで簡単調理の即席めん
蜆うどん6個セット
宍道湖産大和しじみ使用
ゆっくりと特殊冷風乾燥で仕上げることで湯掻きたての麺の美味しさを実現した即席めんです
コクのある飛魚だしに宍道湖産の大和シジミを加えた皆美オリジナルの逸品です
価格 4,000円 (税別)


真鯛の上身と蜆のエキス
真鯛の蜆みそ茶漬け

一杯目はご飯にそのまま具材を乗せ、二杯目は出汁をかけて。また、酒の肴にも最適。

白身で新鮮な真鯛の上身を、宍道湖七珍で有名な蜆のエキスの入った味噌に漬け込み、茶漬けの具にしました。歯ごたえのある鯛の身と郷土色豊かな味噌の味わいをお楽しみ下さい。

消費期限/解凍後冷蔵庫で2日間
送料は別途申し受けます。
※写真はイメージです。


価格 1,000円 (税別)


島根和牛の霜降り肉
島根和牛の西京漬3切れセット

ブランド和牛のルーツと言われるしまね和牛の霜降り肉を、皆美総調理長が調合した特製合わせ味噌に漬け込みました。
価格 4,500円 (税別)


島根和牛の霜降り肉
島根和牛の西京漬5切れセット

ブランド和牛のルーツと言われるしまね和牛の霜降り肉を西京味噌に漬け込みました。
価格 7,500円 (税別)


厳選した魚を漬け込み
吟醸漬三味 5切れセット
◎鯛2、スズキ2、サーモン1
麹と独自の西京味噌を絶妙な配合で混ぜ合わせ、厳選した魚を漬け込みました。
価格 5,500円 (税別)


厳選した魚を漬け込み
吟醸漬三味 3切れセット
◎鯛1、スズキ1、サーモン1
麹と独自の西京味噌を絶妙な配合で混ぜ合わせ、厳選した魚を漬け込みました。
価格 3,200円 (税別)


島根県産厳選素材使用
皆美のおいしいカレー

深いコクと風味豊かな味わいが特徴の
島根県産「奥出雲和牛」を使って煮込んだ
こだわりのカレーです。
また、アクセントに島根県産唐辛子を
使い、より一層おいしく仕上げた逸品です。
価格 600円 (税別)
迷ったら、まずコレ!!
料亭皆美鯛のだし
キーワードで探す
検索
当店からメールが届かない時は?
買い物カゴを見る
10    
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
※赤字・・・お届け不可
11    
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
※赤字・・・お届け不可
ブログ
お客様の声
旅色に紹介されました
皆美グループのご紹介 皆美館 佳翠苑皆美 ふじな亭 銀座皆美 日本橋皆美

ページトップへ