寒フグと赤貝の炊込みご飯
冬の味覚フグと山陰名物の赤貝を合わせました。
秘伝の出汁と生姜、桜海老、油揚げなどを混ぜ込み、炊き上げたご飯です。
老舗料亭旅館の味が楽しめる新商品です。
お米の産地にこだわります
お米は、島根県のブランド奥出雲産仁多米を100%使用。
さらに、島根の名水に選ばれた大山隠岐国立公園に位置する三瓶山の天然水と、皆美に代々伝わる秘伝の出汁を使ってお米を炊いております。
夕食のメインとしてお召し上がりいただけます
240gサイズのいろどり飯は、十分に満足できる大きさです。
製造してすぐに急速冷凍しておりますので、レンジで温めても美味しさはそのまま。
お夜食や、お一人様、料理を作るのが面倒な時などに、重宝します。